Чертовски Хорошие Короткие Ребра Без Костей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прямых Источников Тепла
Я люблю короткие ребрышки, но я всегда был тушителем, убежденным, что нельзя просто зажарить короткое ребро и сделать его вкусным. Во время написания этой книги я был одержим созданием простого рецепта жареных коротких ребер без костей. Главное - обрезать соединительную ткань, которая удерживает кость к мясу. Я обнаружил, что часто, когда вы покупаете короткие ребра без костей, эта ткань все еще там, и она прочнее, чем пара ботинок морской пехоты, которые прошли через Ирак. После этой настройки нужно набраться терпения на гриле. Вы хотите, чтобы они были красиво карамелизированы, но не пережариваете их. Они должны быть розовыми внутри, чтобы быть достаточно нежными, чтобы их можно было есть и наслаждаться. Подавать с фасолью пинто, приготовленной с чесноком и кинзой, либо поверх крупы или картофельного пюре.
1. В средней миске смешайте оба сахара, паприку, соль, перец, гранулированный лук и кайенский перец. Обильно посыпьте этой смесью короткие ребрышки, пока они не покроются со всех сторон. Дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут.
2. Смазать решетки. Разогрейте гриль, используя все горелки, установленные на высокой высоте и с закрытой крышкой, в течение 10-12 минут.
3. Поместите говяжьи ребрышки на решетку, закройте крышку и уменьшите огонь до среднего. Поворачивайте ребра каждые 3-5 минут или около того, чтобы каждая сторона слегка карамелизировалась, всего 15-20 минут. (Если ваши короткие ребрышки маленькие, это не займет много времени.) Ребра должны легко поддаваться на ощупь, в отличие от стейка средней прожарки или кончика вашего носа. Убавьте огонь еще немного и смажьте ребрышки соусом. Накройте решетку и дайте готовиться в течение минуты или двух, чтобы соус застыл, а затем продолжайте переворачивать и чистить щеткой, пока все ребра не будут покрыты глазурью. Выложите на блюдо и оставьте на 5-10 минут, накрыв фольгой. Обслуживать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана паприки (попробуйте 1/4 стакана копченой паприки и 1/4 стакана сладкой паприки)
- 2 1/2 столовых ложки кошерной соли
- 2 1/2 столовых ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка гранулированного лука
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 2 фунта бескостная говядина короткие ребра, соединительной ткани удалены
- 1 чашка идеального соуса для барбекю Вирджинии Прюитт или вашего любимого густого соуса для барбекю