Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки Скампи с зеленым луком и орзо

Это блюдо похоже на ризотто (только быстрее и проще) и включает приготовленное орзо с чесночными креветками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите орзо в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая.

Тем временем растопите 2 столовые ложки сливочного масла с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Используя чесночный пресс, выдавите чеснок; перемешайте 10 секунд. Добавить креветки и обжарить 2 минуты. Добавьте зеленый лук и перемешайте, пока креветки не станут непрозрачными в центре, примерно на 1 минуту дольше. Добавьте вино и перемешайте, пока вино не закипит, около 1 минуты. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и приправьте по вкусу солью и перцем.

Слейте макароны, переложите в большую миску. Сверху выложить креветки и луково-чесночное масло.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана орзо (рисовая паста)
  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла, разделенные
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 1 фунт сырых крупных креветок, очищенных от кожуры, очищенных от кожуры
  • 4 зеленых луковицы, тонко нарезанные
  • 1/3 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья