Все, Что Она Написала
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Итальянский горько-сладкий вермут под названием Punt e Mes - мой криптонит, единственный ингредиент коктейля, перед которым я просто не могу устоять. И становится еще лучше в этой смелой (но слабоалкогольной) смеси, которую создал Джереми Симпсон, когда работал в Bestia в Лос-Анджелесе. Симпсон дополняет горький край вермута сочным ликером мараскино, небольшим количеством грейпфрутового ликера и щепоткой соли. Я знаю, что не у всех уже есть эти ингредиенты, но я обещаю, что этот напиток стоит купить бутылку или две. Партия также чудесно стареет в задней части холодильника; попробуйте через несколько месяцев, и вы, возможно, решите выделить больше места в холодильнике для хранения коктейлей. Если вы стареете дольше, чем несколько недель, не добавляйте биттеры и просто добавляйте по 2 черточки в каждый стакан.
Не менее чем за 2 часа до подачи на стол сделайте замес. Используйте небольшую воронку, чтобы налить Пунт э мес, сухой вермут, ликер мараскино, ликер памплемусс и горькие напитки в 1-литровую бутылку с откидным верхом. Хорошо запечатайте, аккуратно переверните, чтобы перемешать, и поставьте в холодильник.
Чтобы подать на стол, аккуратно переверните бутылку концом вверх, чтобы перемешать. Поместите большой кубик льда в каждый стакан с камнями, затем налейте коктейль. Дайте каждому напитку одно легкое помешивание перед подачей на стол. Украсить небольшим количеством соли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана охлажденного Пунт э мес
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки сухого вермута (например, Долин)
- 6 столовых ложек ликера мараскино
- 3 столовые ложки ликера памплемусс (грейпфрутовый) (например, Комбье или Гиффард)
- 4 чайные ложки горькой настойки Пейшо
- Подавать к столу: слоеная морская соль