Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Курицы Сате

Для смелого ужина без повара возьмите курицу-гриль, нарежьте немного овощей и бросьте все с удобной для кладовки заправкой, которая вызывает острый арахисовый соус, подаваемый с мясными шашлыками из Юго-Восточной Азии под названием сате.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите арахис в кухонном комбайне до крупно нарезанного состояния, затем переложите в миску.

При работающем двигателе бросьте чеснок и имбирь через питательную трубку и мелко нарежьте. Добавьте арахисовое масло, воду, уксус, соевый соус, кунжутное масло, сахар и хлопья красного перца и смешайте до однородной массы.

Бросьте курицу и овощи с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть, затем посыпьте арахисом и кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана жареного арахиса
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1 (1 дюйм) кусочек очищенного имбиря
  • 2/3 стакана гладкого арахисового масла (не натурального)
  • 6 столовых ложек теплой воды
  • 3 столовые ложки рисового уксуса (не приправленного)
  • 2 1/2 столовых ложки соевого соуса
  • 1 1/2 столовых ложки азиатского кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка острого красного перца хлопья
  • 3 чашки нарезанного или крупно измельченного цыпленка гриль
  • 1 фунт капусты смешать
  • 3 ребра сельдерея, тонко нарезанные по диагонали
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан крупно нарезанной кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья