Салат Из Курицы Сате
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для смелого ужина без повара возьмите курицу-гриль, нарежьте немного овощей и бросьте все с удобной для кладовки заправкой, которая вызывает острый арахисовый соус, подаваемый с мясными шашлыками из Юго-Восточной Азии под названием сате.
Измельчите арахис в кухонном комбайне до крупно нарезанного состояния, затем переложите в миску.
При работающем двигателе бросьте чеснок и имбирь через питательную трубку и мелко нарежьте. Добавьте арахисовое масло, воду, уксус, соевый соус, кунжутное масло, сахар и хлопья красного перца и смешайте до однородной массы.
Бросьте курицу и овощи с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть, затем посыпьте арахисом и кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана жареного арахиса
- 1 большой зубчик чеснока
- 1 (1 дюйм) кусочек очищенного имбиря
- 2/3 стакана гладкого арахисового масла (не натурального)
- 6 столовых ложек теплой воды
- 3 столовые ложки рисового уксуса (не приправленного)
- 2 1/2 столовых ложки соевого соуса
- 1 1/2 столовых ложки азиатского кунжутного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка острого красного перца хлопья
- 3 чашки нарезанного или крупно измельченного цыпленка гриль
- 1 фунт капусты смешать
- 3 ребра сельдерея, тонко нарезанные по диагонали
- 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука
- 1 стакан крупно нарезанной кинзы