Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Honeynut сквош с цикорием и соусом мисо

Что такое кабачок с медовым орехом, спросите вы? Он выглядит как миниатюрный тыквенный орех и имеет сладкую, твердую мякоть,которая выдерживает любой способ приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Варить фарро в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, 25-35 минут. Слейте воду и выложите на противень с ободком.

Тем временем перемешайте тыкву с 1 ст. смажьте маслом другой ободок противня, посолите. Переверните кабачок срезанной стороной вниз и обжарьте до румяной корочки и мягкости, 20-30 минут.

Принесите кедровые орешки и оставшиеся 4 ст. масло до очень слабого кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь и варите на очень слабом огне, пока орехи не станут светло-золотисто-коричневыми, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте чеснок и мисо. Дайте остыть (в этот момент он будет выглядеть немного коренастым и сломанным). Добавьте уксус и 1 ст. зеленый лук и взбейте до тех пор, пока заправка не станет гладкой и эмульгированной; приправьте солью.

Бросьте фарро и щедрую столовую ложку заправки в большую миску; приправьте солью.

Бросьте радиккио, яблоко и 2 столовые ложки заправки в среднюю миску и перемешайте. Приправьте салат солью.

Выложите фарро на блюдо, сверху положите тыкву и салат. Полейте оставшейся заправкой и сверху добавьте еще немного зеленого лука.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана цельнозернового или полусладкого фарро
  • Кошерная соль
  • 3 кабачка медового ореха, разрезанные пополам, семена удалены, или 1 желудь кабачка, семена удалены, нарезанный толстыми клиньями
  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка белого мисо
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука, плюс еще для подачи
  • 2 маленькие головки Тревизо радиккио, наружные листья удалены и разрезаны пополам, сердцевины разделены на четвертинки
  • 1 Гренни Смит или другое терпкое яблоко, очень тонко нарезанное

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками