Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичница-Болтунья

Этот простой взгляд на карбонару - идеальный запасной ужин после работы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В небольшой миске взбейте яйца и сыр, отложите в сторону.

2.в большой сковороде обжарьте бекон и лук вместе, пока мясо не подрумянится и не станет хрустящим, а лук не начнет карамелизоваться.

3. добавьте макароны (Если вы используете холодную дневную пасту, готовьте, пока она не прогреется, около 1 минуты).

4. вылейте яично-сырную смесь в сковороду и уменьшите огонь до минимума. Непрерывно помешивайте, пока макароны не покроются яйцами и они не начнут затвердевать.

5. посолите и поперчите, затем сразу же подавайте с дополнительным тертым пармезаном сбоку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • Толщиной 8 ломтиков бекона, нарезанного
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 4 стакана вареной пасты аль-денте
  • Соль и перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы