Яичница-Болтунья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой взгляд на карбонару - идеальный запасной ужин после работы.
1. В небольшой миске взбейте яйца и сыр, отложите в сторону.
2.в большой сковороде обжарьте бекон и лук вместе, пока мясо не подрумянится и не станет хрустящим, а лук не начнет карамелизоваться.
3. добавьте макароны (Если вы используете холодную дневную пасту, готовьте, пока она не прогреется, около 1 минуты).
4. вылейте яично-сырную смесь в сковороду и уменьшите огонь до минимума. Непрерывно помешивайте, пока макароны не покроются яйцами и они не начнут затвердевать.
5. посолите и поперчите, затем сразу же подавайте с дополнительным тертым пармезаном сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 яйца
- 1/2 стакана тертого пармезана
- Толщиной 8 ломтиков бекона, нарезанного
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 4 стакана вареной пасты аль-денте
- Соль и перец по вкусу