Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрые Грушевые Наполеоны

Мы едем по шоссе к французской элегантности с этими сложенными десертами. Несладкие взбитые сливки-прекрасная фольга для липких карамелизированных груш и слоеного слоеного теста.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F с подставкой в верхней трети.

Раскатайте тесто с помощью посыпанной мукой скалки на слегка посыпанной мукой поверхности примерно в 16-дюймовый квадрат. Обрезать края. Переложите на выстланный пергаментом противень и положите сверху еще один противень. Выпекать до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Снимите верхний противень с теста и переложите тесто на стойку, чтобы оно полностью остыло.

Пока тесто остывает, взбейте густые сливки электрическим миксером до тех пор, пока они не станут мягкими пиками. Аккуратно, но тщательно добавьте сметану.

Тем временем варите сахар в сухой большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока он не начнет таять, затем продолжайте варить, помешивая вилкой, пока он полностью не расплавится и не станет золотистым. Добавьте грушевый сироп и варите, помешивая, до загустения, от 3 до 5 минут. Добавьте груши. Снять с огня и взбить в сливочном масле до однородной массы.

Большим ножом разрежьте тесто на 8 прямоугольников. Положите половину прямоугольников на 4 сервировочные тарелки. Намажьте тесто сливочной смесью, затем сверху выложите груши с карамелью. Сверху выложите оставшиеся прямоугольники теста.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 упаковки (1 фунт) замороженного цельномасленного слоеного теста в 1 штуке, размороженного
  • 1/2 стакана охлажденных жирных сливок
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 2 (14 унций) банки грушевых половинок в легком сиропе, слить, зарезервировать сироп
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками