Мескаль Маргарита №2
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Заметки бармена: Когда вы прочтете этот рецепт, вы заметите, что он отражает довольно классические пропорции Маргариты ... с добавлением апельсиновой горечи. Биттеры творят здесь свою магию, как и во многих напитках, добавляя глубину, сложность и баланс к довольно простым в остальном ингредиентам. И когда вы смешиваете напиток с мескалем, эта глубина, сложность и баланс-самые трудные части для достижения.
В кувшине смешайте мескаль, лимонаду, Трипл Сек и биттер. Хорошо перемешайте, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 2 часа.
Наполните шейкер наполовину льдом и влейте 1 стакан смеси "Маргарита". Встряхните и процедите в два бокала для мартини по 6 унций. Добавьте 1/4 чайной ложки апельсиновой цедры в каждый стакан и немедленно подавайте. Повторите то же самое с оставшимися Маргаритами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки Оахака мескаль
- 2 чашки лимонада
- 1/2 стакана Трипл Сек
- От 50 до 60 капель (от 1 1/2 до 2 чайных ложек) апельсиновой горечи (магазинной или домашней)
- 6 стаканов льда
- Около 2 чайных ложек мелко нарезанной апельсиновой цедры (только цветная цедра; см. Примечание повара)