Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Боксти

Бокси-это традиционные картофельные блины, которые особенно любят в северных графствах. Их можно подавать как картофельный гарнир, а не как пюре или вареный картофель или как часть Ирландский Завтрак Это взгляд моего мужа Исаака на Бокси, он использует сливки и не слишком много муки, так что они хорошие и богатые.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте яйцо со сливками. Добавьте картофель и муку, посолите, поперчите и перемешайте. Смесь будет слегка жидкой.

Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте картофельную смесь и готовьте от 8 до 10 минут с каждой стороны, пока поверхность не станет золотисто-коричневой и картофель не будет прожарен. Переложить на сервировочную тарелку и нарезать дольками для подачи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана (50 мл) легкого (одинарного) крема
  • 9 унций (250 г) печеного или красновато-коричневого (мучного) картофеля, очищенного и крупно натертого на терке
  • 2 столовые ложки (15 г) универсальной (простой) муки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки (25 г) сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу