Боксти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бокси-это традиционные картофельные блины, которые особенно любят в северных графствах. Их можно подавать как картофельный гарнир, а не как пюре или вареный картофель или как часть Ирландский Завтрак Это взгляд моего мужа Исаака на Бокси, он использует сливки и не слишком много муки, так что они хорошие и богатые.
В миске взбейте яйцо со сливками. Добавьте картофель и муку, посолите, поперчите и перемешайте. Смесь будет слегка жидкой.
Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте картофельную смесь и готовьте от 8 до 10 минут с каждой стороны, пока поверхность не станет золотисто-коричневой и картофель не будет прожарен. Переложить на сервировочную тарелку и нарезать дольками для подачи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 яйцо
- 1/4 стакана (50 мл) легкого (одинарного) крема
- 9 унций (250 г) печеного или красновато-коричневого (мучного) картофеля, очищенного и крупно натертого на терке
- 2 столовые ложки (15 г) универсальной (простой) муки
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки (25 г) сливочного масла