Мини Корн Доги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это не обычные корн-доги. Ароматное тесто из пахты и кукурузной муки сдобрено медом, специями и восхитительными крошками бекона.
1. В средней кастрюле разогрейте масло до 365°F.
2. в миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, кайенский перец, молотый перец чили, соль, белый перец, разрыхлитель и соду. {Совет: если вы предпочитаете более гладкое тесто, смешайте кукурузную муку и муку вместе в кухонном комбайне, прежде чем перемешивать оставшиеся сухие ингредиенты.} Добавьте пахту, яйцо и мед и аккуратно взбейте, пока не останется комочков. Сложить в бекон.
3. Шампур 1 сосиску на каждую зубочистку. Работая небольшими партиями, макайте и раскатывайте сосиски в тесто до полного покрытия, а затем быстро и осторожно бросайте их вместе с зубочисткой в горячее масло. Жарить 3-4 минуты до золотистого цвета. Обсушите на бумажных полотенцах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 литр растительного масла для жарки
- 24 зубочистки или коктейльные палочки