Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мини Корн Доги

Это не обычные корн-доги. Ароматное тесто из пахты и кукурузной муки сдобрено медом, специями и восхитительными крошками бекона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В средней кастрюле разогрейте масло до 365°F.

2. в миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, кайенский перец, молотый перец чили, соль, белый перец, разрыхлитель и соду. {Совет: если вы предпочитаете более гладкое тесто, смешайте кукурузную муку и муку вместе в кухонном комбайне, прежде чем перемешивать оставшиеся сухие ингредиенты.} Добавьте пахту, яйцо и мед и аккуратно взбейте, пока не останется комочков. Сложить в бекон.

3. Шампур 1 сосиску на каждую зубочистку. Работая небольшими партиями, макайте и раскатывайте сосиски в тесто до полного покрытия, а затем быстро и осторожно бросайте их вместе с зубочисткой в горячее масло. Жарить 3-4 минуты до золотистого цвета. Обсушите на бумажных полотенцах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 литр растительного масла для жарки
  • 24 зубочистки или коктейльные палочки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой