Песочное печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Настоящее" песочное печенье обычно готовится с небольшим количеством рисовой муки, которая придает ему сухой и нежный хруст. Вместо того чтобы искать рисовую муку, вы можете получить отличный результат, используя кукурузный крахмал, чтобы помочь достичь классической текстуры. Посыпьте немного зеленого сахарного песка, чтобы отпраздновать "день, который в нем есть", как говорят ирландцы.
1 Разогрейте духовку до 325°F и слегка смажьте 8-дюймовую круглую форму для торта.
2. положите сливочное масло в среднюю миску и взбейте ручным миксером до однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Вдавите в дно подготовленной кастрюли, разглаживая поверхность кончиками пальцев, и охладите в течение 10 минут в холодильнике.
3. щедро посыпьте зеленым сахаром и выпекайте в течение 15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Пока еще теплый, разрежьте на 16 клиньев кончиком ножа для очистки овощей. Дайте полностью остыть, прежде чем вынуть из кастрюли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана муки
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 стакана сахара
- Щепотка соли
- 1/2 чайной ложки ванили
- Зеленый шлифовальный или украшающий сахар