Крошечные Жареные Яблочные Пироги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Потому что их вкусная яблочная начинка вся запечатана-завернута в тесто, как ручные пироги или пироги у костра,но размером с укус-эти сладкие маленькие пироги идеально подходят для еды пальцами. Они легко транспортируются, так что вы можете взять их с собой на вечеринки или потлаки. Или упакуйте несколько штук в свой обед для сладкой закуски.
1. Поместите ингредиенты Для начинки в большую миску и перемешайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Охлажденное тесто разрезать на 2 равные части. Раскатайте в равные прямоугольники толщиной около 1/4 дюйма. На один из прямоугольников положите ложки начинки (примерно по 2 столовые ложки каждая) рядами на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Поместите пироги в холодильник и охладите в течение 30 минут.
2. чтобы яйцо вымыть, взбейте вместе яйцо и жирные сливки. Используя кондитерскую щетку, аккуратно смажьте яичную мойку на тесто между рядами начинки. Аккуратно уложите сверху второй прямоугольник теста и прижмите вокруг каждого холмика начинку. Разрежьте прямоугольники размером 3 на 1 дюйм ножом для пиццы и прижмите заднюю часть вилки вдоль краев, чтобы запечатать.
3. Разогрейте масло до 375°F. Осторожно начинайте жарить пироги, по несколько штук за раз, в течение 7-8 минут или до золотистого цвета. Слейте пироги на бумажные полотенца и дайте остыть.
4. Смешайте ингредиенты Для глазури в небольшой миске до получения однородной массы. Полейте пироги глазурью и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 яблока Грэнни Смит, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные кубиками
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 столовой ложки минутной тапиоки
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки душистого перца
- 1/8 чайной ложки соли