Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арахисовое масло и желейное печенье Лизы Лоэб

Примечание редактора: Лиза Леб поделилась этим рецептом исключительно с Epicurious. Чтобы узнать больше о Лизе и заглянуть в ее кухню, смотрите наш сайт. Кухни знаменитостей видео экскурсия.

Это любимое печенье Лизы Лоэб, версия "холодильного (свернутого) печенья" Марка Биттмана, которое появилось в его семенной книге. Как приготовить все Она заменяет цельнозерновую муку с высоким содержанием клетчатки обычной универсальной мукой, использует богатый темно-коричневый сахар вместо обычного и добавляет натуральное арахисовое масло и дополнительную щепотку кошерной соли для насыщенного орехового вкуса. Перед выпечкой она покрывает каждое печенье ложкой фруктового джема, который уравновешивает утонченную соленость с идеальным намеком на сладость. Если вы предпочитаете не использовать варенье, перед выпечкой попробуйте посыпать печенье качественной морской солью, например Флер де сель, чтобы выявить их сладость.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар на высокой скорости до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Добавьте арахисовое масло и взбивайте до полного впитывания, около 30 секунд. Очистите миску, добавьте яйцо и взбейте до однородной массы, около 20 секунд.

В большой миске взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты в сливочно-сахарную смесь и взбивайте на низкой скорости до полного смешивания, около 1 минуты. Соскоблите миску, затем добавьте молоко и взбивайте на низкой скорости до полного смешивания, около 30 секунд.

Соберите и прижмите тесто вместе, затем разделите на 2 равные части. Используя лист вощеной бумаги в качестве вспомогательного средства, сформируйте каждый кусок теста в бревно диаметром около 1 1/2 дюйма. Плотно заверните бревна в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до затвердения, по крайней мере, на 2 часа и до 2 дней. (Тесто можно приготовить заранее и заморозить в герметичном мешке на срок до 6 месяцев).

Разогрейте духовку до 400°F и слегка смажьте маслом 2 больших противня.

Разрежьте каждое бревно поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма и разложите ломтики на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на подготовленных противнях. Сверху на каждое печенье положить 1/2 чайной ложки джема.

Выпекайте печенье до тех пор, пока края слегка не подрумянятся, а центр не установится, около 10 минут. Остудить на листах 2 минуты, затем переложить на стойку для полного остывания. (Печенье будет храниться, храниться в закрытом контейнере при комнатной температуре, до 2 дней.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
  • 3/4 стакана сливочного натурального арахисового масла
  • 1 большое яйцо
  • 3 стакана пшеничной муки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками