Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жасмин Мед Ласси

Сара добавляет ложку гранул пчелиной пыльцы в этот цветочный смузи, который, по ее мнению, делает его невероятно изысканным. Пчелиная пыльца - кладезь всех природных поливитаминов, белков, минералов, аминокислот, ферментов и гормонов. Мэри, однако, не без ума от сладкой, но сырой землистости и меловой текстуры пчелиной пыльцы. С каплей пыльцы или без нее, обильное сочетание жасмина и чистого сырого меда напоминает о редком вкусе дикой жимолости. Помните, что цветочное великолепие этого смузи зависит от качества меда, который вы используете. Если вы предпочитаете более фруктовый вкус, вам подойдет манго-персиковый чай. Не стесняйтесь использовать замороженные персики в качестве замены, когда свежие персики не в сезон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растворите мед в теплом чае. Поставьте в холодильник до полного остывания. Смешайте подслащенный чай, персики, йогурт и лед в блендере. Смешайте до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сырого меда
  • 1/2 стакана / 120 мл теплого крепко заваренного жасминового чая
  • 1 1/2 стакана / 255 г нарезанных кубиками персиков
  • 3/4 стакана / 170 г нежирного греческого йогурта
  • От 4 до 6 кубиков льда

Источник

Интересные рецепты