Жасмин Мед Ласси
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сара добавляет ложку гранул пчелиной пыльцы в этот цветочный смузи, который, по ее мнению, делает его невероятно изысканным. Пчелиная пыльца - кладезь всех природных поливитаминов, белков, минералов, аминокислот, ферментов и гормонов. Мэри, однако, не без ума от сладкой, но сырой землистости и меловой текстуры пчелиной пыльцы. С каплей пыльцы или без нее, обильное сочетание жасмина и чистого сырого меда напоминает о редком вкусе дикой жимолости. Помните, что цветочное великолепие этого смузи зависит от качества меда, который вы используете. Если вы предпочитаете более фруктовый вкус, вам подойдет манго-персиковый чай. Не стесняйтесь использовать замороженные персики в качестве замены, когда свежие персики не в сезон.
Растворите мед в теплом чае. Поставьте в холодильник до полного остывания. Смешайте подслащенный чай, персики, йогурт и лед в блендере. Смешайте до однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сырого меда
- 1/2 стакана / 120 мл теплого крепко заваренного жасминового чая
- 1 1/2 стакана / 255 г нарезанных кубиками персиков
- 3/4 стакана / 170 г нежирного греческого йогурта
- От 4 до 6 кубиков льда