Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Огуречное Саке-Тини

Кэти Кейси - один из самых талантливых шеф-поваров Сиэтла, и этот огуречный саке-Тини был вдохновлен ее фирменным напитком "Катана". Мы предупреждаем вас, что этот мартини абсолютно смертельен, потому что охлаждающий огурец маскирует потенцию Джина. Саке добавляет немного "je ne sais quoi", а мята усиливает общий цветочный букет. В результате получается напиток, что это soooooooooo sippable, что трудно остановиться. Из-за массового спроса мы часто подаем его в нашем южном вечернем клубе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте Джин, саке, сок лайма, огурец, виноград, мяту, нектар агавы и соль в блендере. Смешайте до образования пены и однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана / 180 мл джина
  • 1/4 стакана / 60 мл премиального саке
  • 1/4 стакана / 60 мл свежего сока лайма
  • 2 стакана / 280 г очищенного, посеянного и нарезанного кубиками огурца, замороженного
  • 1/2 стакана / 85 г зеленого винограда, замороженного
  • 1/4 стакана / 10 г плотно упакованных свежих листьев мяты
  • 2 столовые ложки нектара агавы
  • Щепотка морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу