Огуречное Саке-Тини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кэти Кейси - один из самых талантливых шеф-поваров Сиэтла, и этот огуречный саке-Тини был вдохновлен ее фирменным напитком "Катана". Мы предупреждаем вас, что этот мартини абсолютно смертельен, потому что охлаждающий огурец маскирует потенцию Джина. Саке добавляет немного "je ne sais quoi", а мята усиливает общий цветочный букет. В результате получается напиток, что это soooooooooo sippable, что трудно остановиться. Из-за массового спроса мы часто подаем его в нашем южном вечернем клубе.
Смешайте Джин, саке, сок лайма, огурец, виноград, мяту, нектар агавы и соль в блендере. Смешайте до образования пены и однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана / 180 мл джина
- 1/4 стакана / 60 мл премиального саке
- 1/4 стакана / 60 мл свежего сока лайма
- 2 стакана / 280 г очищенного, посеянного и нарезанного кубиками огурца, замороженного
- 1/2 стакана / 85 г зеленого винограда, замороженного
- 1/4 стакана / 10 г плотно упакованных свежих листьев мяты
- 2 столовые ложки нектара агавы
- Щепотка морской соли