Цветущая Фриттата Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта фриттата быстрого приготовления имеет более легкую текстуру, чем большинство других.
Аккуратно промойте и высушите цветки кабачков. Разогрейте бройлер.
Нагрейте масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и обжарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте соцветия и обжаривайте до тех пор, пока они не завянут, часто переворачивая, около 1 минуты. Посыпать солью и Пименом Д'Эспелет.
Разложите цветы в сковороде в один слой; увеличьте огонь до среднего. Добавьте яйца и готовьте до тех пор, пока они не начнут застывать по краям, поднимая фриттату жаропрочной резиновой лопаточкой и позволяя яйцам течь под ней. Продолжайте готовить, пока яйца не станут мягкими, около 5 минут. Переложите сковороду на бройлер; жарьте до тех пор, пока верх фриттаты не застынет, 1 минуту. Выложите фриттату на блюдо. Посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 цветков кабачков, стебли удалены (около 3 унций)
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки piment d'Espelette или
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 7 больших яиц, взбитых до однородной массы
- 1 столовая ложка крупно нарезанной свежей итальянской петрушки