Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Падают Фрукты Крошатся

Клюква, груши и яблоки образуют сладкую неотразимую осеннюю Троицу под хрустящей овсяной посыпкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.

Смешайте фрукты, 1/2 стакана сахара, кукурузный крахмал и ваниль и положите в смазанную маслом неглубокую 2-литровую форму для запекания.

Смешайте овес, муку, соль и оставшиеся 1/2 стакана сахара. Смешайте сливочное масло кончиками пальцев, пока смесь не образует небольшие комки. Посыпьте фрукты и выпекайте, пока соки не начнут пузыриться, а посыпка не станет золотисто-коричневой, около 20 минут. Слегка остудите перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана свежей или размороженной замороженной клюквы
  • 2 твердые спелые груши, такие как Бартлетт, очищенные и нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 яблока типа Гала, очищенные от кожуры и нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 стакан сахара, разделенного пополам
  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 чашки старомодные овес
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ