Падают Фрукты Крошатся
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Клюква, груши и яблоки образуют сладкую неотразимую осеннюю Троицу под хрустящей овсяной посыпкой.
Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.
Смешайте фрукты, 1/2 стакана сахара, кукурузный крахмал и ваниль и положите в смазанную маслом неглубокую 2-литровую форму для запекания.
Смешайте овес, муку, соль и оставшиеся 1/2 стакана сахара. Смешайте сливочное масло кончиками пальцев, пока смесь не образует небольшие комки. Посыпьте фрукты и выпекайте, пока соки не начнут пузыриться, а посыпка не станет золотисто-коричневой, около 20 минут. Слегка остудите перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана свежей или размороженной замороженной клюквы
- 2 твердые спелые груши, такие как Бартлетт, очищенные и нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
- 2 яблока типа Гала, очищенные от кожуры и нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
- 1 стакан сахара, разделенного пополам
- 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
- 3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 чашки старомодные овес
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного