Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Груша Клюква Бенгальские Огни

Это тот, который сделан с коктейлями в руке. Положите сверху клюкву или две, чтобы поймать их.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте нектар и сок за 3 дня. Налейте в бокалы для шампанского или бокалы для вина; сверху залейте сельтерской или просекко прямо перед подачей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана грушевого сока
  • 1/2 стакана несладкого клюквенного сока (или 3/4 стакана коктейля из клюквенного сока для более сладкого напитка)
  • В довершение всего-сельтерская или просекко

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца