Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из капусты с финиками, пармезаном и миндалем

С пикантным салатом. Оденьте капусту на день вперед; бросьте на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте сок, лук-шалот, мед, соль и перец. Добавьте капусту, хорошо перемешайте. Дайте настояться 20 минут. Смешайте в масле. Поставьте в холодильник на 1 день или подавайте сразу. В сухой сковороде поджарьте миндаль на среднем огне, постоянно помешивая, пока цвет не загустеет, 1-2 минуты. Добавьте миндаль, финики и пармезан к капусте; подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Сок 1/2 лимона
  • 1/2 мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 пучка капусты, стебли удалены, листья измельчены или мелко нарезаны
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля
  • 8 фиников, нарезанных и очищенных от косточек
  • 2 1/2 унции пармезана, побри ножом

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ