Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Но они будут в восторге, что ты это сделал! Обязательно используйте свежий разрыхлитель, иначе хлеб не поднимется.
Разогрейте духовку до 425&амп;Град;Ф. Выстелите противень пергаментной бумагой. В миске взбейте муку, разрыхлитель, соду и соль. Вотрите масло в муку кончиками пальцев, пока кусочки масла не покроются и не станут размером с горох. Добавьте пахту и йогурт, пока они не смешаются. Соскоблите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; очень аккуратно сформируйте из него прямоугольник размером 8 х 6 дюймов, стараясь не перегружать тесто. Разрежьте печенье на 12 квадратных кусочков. Переложите печенье на противень, смажьте верхушки пахтой. Выпекать до пышного и слегка золотистого цвета, 15 минут; подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Пергаментная бумага
- 2 стакана универсальной муки, плюс дополнительные для посыпки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, тонко нарезанного
- 2/3 стакана обезжиренной пахты, плюс дополнительно для чистки зубов
- 3 столовые ложки обезжиренного простого греческого йогурта