Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье

Но они будут в восторге, что ты это сделал! Обязательно используйте свежий разрыхлитель, иначе хлеб не поднимется.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425&амп;Град;Ф. Выстелите противень пергаментной бумагой. В миске взбейте муку, разрыхлитель, соду и соль. Вотрите масло в муку кончиками пальцев, пока кусочки масла не покроются и не станут размером с горох. Добавьте пахту и йогурт, пока они не смешаются. Соскоблите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; очень аккуратно сформируйте из него прямоугольник размером 8 х 6 дюймов, стараясь не перегружать тесто. Разрежьте печенье на 12 квадратных кусочков. Переложите печенье на противень, смажьте верхушки пахтой. Выпекать до пышного и слегка золотистого цвета, 15 минут; подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Пергаментная бумага
  • 2 стакана универсальной муки, плюс дополнительные для посыпки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, тонко нарезанного
  • 2/3 стакана обезжиренной пахты, плюс дополнительно для чистки зубов
  • 3 столовые ложки обезжиренного простого греческого йогурта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога