Хрустящие Батончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти простые в сборке барные печенья позволяют вам использовать любые хрустящие вещи, которые вы любите. Не можешь насытиться этими леденцами? Любите фисташки и миндаль? Раздавите их и посыпьте сверху.
Расположите стойку в середине духовки; разогрейте до 375°F. Выровняйте дно и боковые стороны металлической или стеклянной формы для выпечки 13x9x2" фольгой, позволяя 2" свисать с обеих сторон; смажьте фольгой блюдо.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте 1 стакан сливочного масла в большой миске до однородной массы, около 3 минут. Добавьте сахар и соль; продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и сливочной, примерно на 3 минуты дольше. Взбейте ваниль, затем медленно смешайте с мукой, взбивая до полного включения (тесто будет влажным и липким).
Соскоблить тесто в подготовленное блюдо. Используя кончиках ваших пальцев, превратился в тонкий, ровный слой.
Выпекайте основу печенья, пока она не станет золотисто-коричневой и не начнет раздуваться и трескаться, около 22 минут. Делать вперед: базу можно сделать на 2 дня вперед. Дайте полностью остыть и храните герметично при комнатной температуре.
Для посыпки:
Разогрейте духовку до 375°F. Равномерно рассыпьте нарезанный шоколад по основанию печенья и выпекайте до тех пор, пока шоколад не станет мягким и не начнет таять, около 2 минут. Сразу же выложите шоколад ровным слоем поверх основы.
Разбросайте начинку по теплому шоколаду; слегка, но твердо вдавите в шоколад. Посыпать солью. Дайте остыть в посуде на решетке в течение 15 минут. Используя свес фольги, поднимите печенье с блюда. Поставьте на решетку и дайте остыть, пока шоколад не застынет, около 2 часов.
Аккуратно снимите фольгу с печенья и положите на разделочную доску. Нарезать на бруски. Делайте вперед: хрустящие батончики можно сделать на 5 дней вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры плюс еще для блюда
- 1/2 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана универсальной муки