Фаршированная Свиная вырезка с горчично-Каперсным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Направьте своего внутреннего мастера мясной нарезки с этой рулеткой из свинины, которая фаршируется чесноком, шпинатом и беконом и подается тонкими ломтиками, холодными или комнатной температуры. Конечный результат-своего рода причудливая холодная нарезка, которая заставит гостей на вашем следующем пикнике бредить.
Готовьте бекон в 12-дюймовой тяжелой жаропрочной сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока жир не станет золотистым,но не хрустящим.
Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте шпинат и готовьте, переворачивая щипцами, пока он не завянет и не станет мягким, около 3 минут. Смешайте шпинат с горчицей и 3/4 чайной ложки соли и перца в миске.
Вырезка бабочки:
Разложите вырезку на рабочей поверхности с заостренным (более тонким) концом, ближайшим к вам. Начиная сверху (более толстая часть), сделайте продольный разрез вниз по центру вырезки, разрезая две трети пути через толщину мяса, регулируя глубину разреза по мере сужения вырезки (будьте осторожны, чтобы не разрезать полностью). Открытая вырезка. Повернув нож горизонтально, разрежьте вырезку с обеих сторон, как клапаны книжной обложки, стараясь не разрезать ее до конца. Приправьте внутреннюю часть вырезки 3/4 чайной ложки соли и перца.
Поверните вырезку так, чтобы длинная сторона была ближе всего к вам, затем равномерно распределите начинку из шпината по открытой вырезке, оставив 1-дюймовую границу вдоль длинного края, самого дальнего от вас. Расположите четвертинки яиц, конец к концу, вдоль ближайшего к вам края.
Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.
Туго сверните вырезку, затем перевяжите бечевкой с интервалом в 1 1/2 дюйма.
Вытрите вырезку насухо и приправьте 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца.
Нагрейте масло в очищенной сковороде на сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Обжаривайте вырезку, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Переложите сковороду в духовку и жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по диагонали на 2 дюйма в самую толстую часть, не зарегистрирует 150°F, от 18 до 25 минут.
Переложите вырезку на блюдо и полностью остудите, не накрывая крышкой, около 30 минут. Остудить, накрыть крышкой, до полного остывания, около 2 часов.
Сделать соус:
Просейте яйца через мелкое сито в миску, затем добавьте оставшиеся ингредиенты соуса.
Служить:
Отрежьте бечевку, затем тонко нарежьте вырезку. Подавать свинину, холодную или комнатной температуры, с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ломтика бекона, нарезанные поперек на полоски длиной 1/4 дюйма
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 5 унций шпината, грубые стебли отбросить, мелко нарезать
- 2 чайные ложки крупнозернистой горчицы
- 1 (1 фунт) свиная вырезка
- 1 яйцо вкрутую, разрезанное вдоль на четвертинки
- 1 столовая ложка растительного масла