- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Свежие Кукурузные Блины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовь сковородку. Эти блины улавливают золотистую сладость кукурузы, вырезанной из початка. Полейте их теплым кленовым сиропом на завтрак или подавайте в качестве гарнира с сальсой и сметаной.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и 1 чайную ложку соли в средней миске.
Отрежьте от початков достаточно ядер, чтобы отмерить 2 стакана. Используя тыльную сторону ножа, соскоблите мякоть с початков и переложите в блендер с молоком и 1/2 стакана кукурузы. Пюре взбейте до однородной массы, затем процедите через сито в другую среднюю миску, надавливая, а затем отбрасывая твердые частицы. Взбейте яйца, масло и сливочное масло.
Добавьте в смесь муки оставшуюся 1 1/2 стакана кукурузы и взбейте до однородной массы.
Нагрейте сковороду или тяжелую сковороду на среднем огне до горячего состояния, затем слегка смажьте маслом. Работая порциями, вылейте 1/3 стакана теста на блин на сковородку и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните лопаточкой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, еще около 1 минуты. (Уменьшите огонь, если блины слишком быстро подрумянятся.) Слегка смажьте сковороду маслом между партиями, если это необходимо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахара
- От 3 до 4 колосьев кукурузы
- 3/4 стакана цельного молока
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 палочка несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного