Ванильный Взбитый Сливочный Крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я люблю использовать его в качестве глазури или начинки, потому что он легкий и кремовый, и менее сладкий, чем классическая американская глазурь. На вкус - как взбитые сливки.
Примечание редактора: Этот рецепт используется в качестве начинки для Сары Магид Голди , органический взгляд на Твинки.
Взбейте сливочное масло на средней скорости, от 3 до 5 минут, в стоячем миксере или ручным миксером до мягкости, около 30 секунд. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости до легкого и пушистого состояния, 5-7 минут.
В небольшой кастрюле смешайте 1/4 стакана молока, муку и ванильный экстракт и взбейте до тех пор, пока не останется комочков. На среднем огне медленно добавьте оставшиеся 3/4 стакана молока, постоянно взбивая, и варите, пока смесь не закипит. Затем уменьшите огонь до минимума и продолжайте взбивать еще несколько минут, пока смесь не начнет загустевать.
Немедленно снимите кастрюлю с огня, но продолжайте помешивать. (После того, как вы сняли кастрюлю с огня, смесь будет продолжать вариться в течение минуты или двух самостоятельно. Если вы перегреете его и получите мелкие комочки, попробуйте энергично взбить, чтобы они вышли, или пропустите смесь через мелкоячеистое сито.) При необходимости поставьте кастрюлю над миской с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления и дать смеси остыть.
Как только молочная смесь загустеет, отложите ее в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры. Вы можете засунуть его в морозилку, чтобы ускорить охлаждение.
С помощью миксера на низкой скорости медленно влейте молочную смесь в сливочно-сахарную смесь. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой, от 3 до 5 минут. Добавьте ваниль.
Эспрессо Взбитые Сливочные Сливки
Эта версия прекрасно работает в качестве начинки с глазурью из темного шоколада—вы получаете лучшее из обоих миров: растворите 1 чайную ложку растворимого порошка Эспрессо в 1 столовой ложке кипятка. Смешать со сливочно-сахарной смесью.
Шоколадный Взбитый Сливочный Крем
Эта легкая и пушистая шоколадная глазурь по вкусу напоминает взбитые сливки с оттенком шоколада: пока молочная смесь остывает, растопите 4 унции несладкого или темного шоколада в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, или в 30-секундных очередях в микроволновой печи. Остудить до комнатной температуры. С помощью миксера на низкой скорости смешайте шоколад с масляно-сахарной смесью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1 стакан) органического несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан органического тростникового сахара
- 1 стакан органического цельного молока
- 1/4 стакана просеянной органической универсальной муки
- 1 1/2 столовой ложки органического экстракта ванили