Летние пироги из лосося с кабачками и капустой из укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Богатая, влажная мясистость лосося делает его идеальным для формования в лепешки. Тертый кабачок выполняет двойную функцию, наполняя котлеты панфрид и соединяя хрустящий фенхель в бодрой капусте.
Взбейте вместе майонез, 1 чайную ложку лимонного сока, зеленый лук, горчицу, кайенский перец и по 1/4 чайной ложки соли и перца в средней миске.
Смешайте лосось, крекеры, 3/4 стакана кабачков и половину майонезной смеси в другой миске.
Добавьте фенхель, оставшиеся кабачки и лимонный сок в майонезную смесь в средней миске и перемешайте.
Сформируйте из лососевой смеси 2 (3-дюймовые) котлеты. Разогрейте масло в небольшой антипригарной сковороде на среднем огне до горячего состояния, затем приготовьте лососевые лепешки, тщательно переворачивая один раз, до золотистого цвета и лосося, всего около 6 минут.
Подавать с капустой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока, разделенного пополам
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка зернистой горчицы
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 фунта филе лосося без кожи, мелко нарезанное
- 4 Ритц или соленые крекеры, крупно измельченных
- 1 средний кабачок, крупно натертый (1 1/2 стакана)
- 1/2 небольшой луковицы фенхеля, обрезанной и тонко нарезанной
- 1 столовая ложка оливкового масла