Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Голди

Золотые, мой органический поворот на Твинки, стали одним из моих самых печально известных удовольствий. Мне нравится печь их вместе с Самый Простой Шоколадный Торт в качестве основы, так как это идеальный партнер для сладкой, сливочной начинки и темной, почти Горько-Сладкий Шоколадный Ганаш Для шикарной отделки я смазываю их золотой металлической пылью.

Чтобы придать Золотишкам их неповторимый вид,вам понадобятся специальные противни для выпечки. Эти кастрюли обычно продаются как эклеры, но поскольку эклеры вышли из моды два десятилетия назад, вам может повезти больше, заказывая их (и обертки, если хотите) онлайн через магазины кулинарных принадлежностей, такие как kitchenkrafts.com, sugarcraft.com, или cakedeco.com.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Опрыскайте 2 сковороды эклер органическим кулинарным спреем и посыпьте их какао-порошком; отложите в сторону. Установите небольшой кондитерский мешок с наконечником размером 12 и отложите в сторону.

Используя ковш, заполните каждую подготовленную форму эклера на две трети жидким тестом для торта. Выпекать ровно 18 минут. Тестер торта должен выйти чистым.

Дайте пирогу постоять в кастрюле от 5 до 10 минут. Затем держите каждую сковороду вверх дном и осторожно вытягивайте золото. Положите их вверх дном на проволочную решетку и дайте полностью остыть.

Как только они остынут, используйте зазубренный нож, чтобы обрезать куполообразный излишек пирога на дне каждого Голди. Ешьте объедки в награду за свой тяжелый труд, но будьте осторожны: они вызывают привыкание!

Наполните кондитерский мешок сливочным кремом . По одному переверните пирожные и, начиная с одного конца, вставьте кончик трубочки почти на дюйм глубиной и вставьте немного крема. Делайте это через каждые 1/2 дюйма. У вас должно получиться 3 или 4 отверстия в нижней части каждого Голди, куда вы вставили сливочный крем. (Мой девиз - " кусочек сливок в каждом кусочке!") Когда все Златовласки будут заполнены, накройте их полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 15 минут.

Пока золото остывает, приготовьте шоколадный ганаш . Когда он остынет, подготовьте рабочую зону, накрыв противень пергаментной бумагой.

По одному, закругленной стороной вниз, окунайте золотинки наполовину в ганаш. Переверните их и положите вертикально на пергаментную бумагу. Используйте маленькую лопаточку, чтобы распределить шоколад по всем сторонам золотых конфет, кроме дна. После того, как они будут покрыты, верните золото в холодильник, чтобы дать покрытию застыть, около 20 минут.

Положите золото на сервировочный поднос или в отдельные эклеровые обертки. Используя 1-дюймовую щетку, слегка смажьте золотой металлический порошок поверх золотых монет, двигаясь взад и вперед, чтобы убедиться, что они полностью покрыты золотом.

украшать

Кроме того, чтобы посыпать ганаш металлическим порошком, вы можете просто сбрызнуть растопленный белый шоколад поверх темного ганаша для контраста; или после того, как вы покроете золотые пирожные ганашем, заморозьте их на 10 минут, а затем окуните их наполовину в теплый растопленный белый шоколад—поворот на черно-белом печенье.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Органический несладкий какао-порошок для протирания кастрюль
  • Тесто для самого легкого шоколадного торта
  • Ванильный или эспрессо взбитый сливочный крем
  • Растопленный Шоколадный Ганаш
  • Золотой металлический порошок для напыления

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками