Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ужин из вареного Омара с кунжутным майонезом

Эта еда в одном горшочке-омары, кукуруза и зеленые бобы—вызывает в воображении лето в Новой Англии. Простой кунжутный майонез отлично подходит для макания и намазывания.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сварите зеленую фасоль и кукурузу в 8-10-литровой кастрюле с подсоленной кипящей водой до хрустящей корочки, около 4 минут. Переложить на блюдо и довести воду до кипения.

Окуните 2 Омара головой вперед в кипящую воду и варите, частично накрыв крышкой, на среднем огне от 8 минут (для 1 1/4 фунта Омаров) до 9 минут (для 1 1/2 фунта Омаров) с момента их входа в воду. Переложите щипцами на дуршлаг, чтобы слить воду. Доведите воду до кипения и сварите оставшихся Омаров.

Пока омары варятся, взбейте вместе майонез, соевый соус и кунжутное масло.

Подавайте Омаров с зеленой фасолью, кукурузой и кунжутным майонезом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 3/4 до 1 фунта обрезанной зеленой фасоли
  • 4 початка очищенной кукурузы
  • 4 (от 1 1/4 до 1 1/2 фунта) живых Омара
  • 2/3 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу