Шоколадные батончики Dulce de Leche
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Помадное печенье идет по-латыни с настоем дульсе де лече, сладкая молочная карамель, похожая на Кахета и Арекипе Эти прохладные лакомства с удовольствием переносятся на хрустящие корочки песочного печенья.
Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине. Смажьте маслом неглубокую квадратную форму для выпечки размером от 9 до 9 1/2 дюйма (глубиной от 1 до 1 1/2 дюйма). Выровняйте дно и 2 стороны пергаментной бумагой, оставив выступ. Пергамент с маслом.
Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, ваниль и соль в миске с вилкой. Просейте муку и смешайте вилкой до образования мягкого теста.
Равномерно распределите тесто в противне с помощью смещенной лопаточки или тыльной стороны ложки, затем наколите все вилкой.
Выпекать до золотистого цвета 15-20 минут, затем полностью охладить на сковороде на решетке около 30 минут.
Сделать шоколадный дульсе де лече:
Доведите сливки и dulce de leche до кипения в маленькой тяжелой кастрюле, помешивая деревянной ложкой, пока dulce de leche не растворится.
Взбейте вместе желтки в миске, затем медленно взбейте горячую сливочную смесь. Вернитесь в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока кастрюля не станет видна в следах ложки, а смесь не зарегистрирует 170°F на термометре мгновенного считывания. Снимите с огня и взбейте шоколад до тех пор, пока он не растает.
Сделайте бары:
Вылейте шоколадную смесь на охлажденное песочное печенье и охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания и застывания, около 2 часов.
Проведите маленьким ножом по краям, чтобы ослабить, затем перенесите на разделочную доску с помощью пергамента. Разрежьте горячим чистым ножом (окуните в горячую воду и протрите между разрезами) на 24 бруска. Охладите до готовности к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан универсальной муки