Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зафиксировал Двойной Ширины Корейка Ягненка На Косточке

Когда мы с Питом попробовали это в Лондоне, мы были поражены. Вероятно, именно поэтому мы решили сделать целую главу в клинче. Ягненок, который не вспыхивает, оставляя скользкий черный осадок, - это Святой Грааль каждого гриля для баранины. Вы можете приготовить эти отбивные быстро, без пламени, чтобы получить красивую корочку и внутри, точка а (идеально) ягненок.

По большей части я избегаю клинча с кусочками кости, но здесь кость вообще не влияет на приготовление пищи-это, по сути, просто способ держать две части филейной части вместе, что делает их совершенно другими по сравнению с типичной бараньей отбивной. Вам нужно будет взять эти отбивные у специализированного мясника.

Этот разрез-две части филейной части, соединенные костью, - в Англии называют отбивной Барнсли,а среди американских Мясников-английской отбивной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Дайте баранине нагреться до комнатной температуры, примерно 1 час, если она прямо из холодильника.

Подготовьте" зрелый ровный " угольный пласт с чистой тонкой решеткой или стойкой, установленной над ним, если хотите; огонь должен быть очень горячим.

Приправьте бараньи отбивные с обеих сторон смесью приправ, затем слегка смочите руки водой и воткните приправы в мясо. Дать постоять 5 минут, чтобы получилась "мясная паста"."*

Веером или феном высушите излишки золы от угольного костра.

Используя травяную щетку, слегка смажьте отбивные по всей поверхности сливочным маслом. Положите бараньи отбивные на решетку гриля или прямо на угли и готовьте, не двигая их, в течение 3 минут. Переверните, слегка полейте и готовьте в течение 3 минут, затем повторите, поливая каждый раз, когда отбивные переворачиваются.

Положите завернутый в фольгу кирпич на решетку гриля или на угли, которые будут использоваться в качестве устойчивой точки для отбивных, прислоните отбивные к нему жирной стороной вниз и готовьте в течение 1 минуты или до тех пор, пока внутренняя температура не зарегистрирует 120°F на термометре мгновенного считывания.

Тем временем вылейте разделочную доску на разделочную доску (или смешайте ее прямо на доске). Мелко нарежьте кончик травяной щетки и Смешайте травы с заправкой.

Переложите бараньи отбивные на разделочную доску и переверните в соусе, чтобы покрыть, затем переложите на тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Восемь-десять 8-10 унций английских бараньих отбивных (также называемых двойными филейными отбивными), толщиной 1 1/2 дюйма, жир обрезан до 1/4 дюйма
  • 3 столовые ложки смеси Four Seasons
  • Травяная щетка
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • Правление Доски

Источник

Интересные рецепты

Фасоль-де-ла-Олья
Курица и рис с луком-пореем и сальсой Верде
Папин цыпленок с карри
Креветки Креольские
Зеленая Приправа
Паста из йогурта с пряной бараниной и укропом
Свиные фрикадельки и салат из огурцов
Тигровый Фруктовый Салат
Камбала На Гриле С Фисташково-Травяным Соусом
Ложка соуса Брэда