Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица со свежей зеленью и хересным винным уксусом

Даже прекрасней на вершине крупно порванный салат эскариоль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 5 ингредиентов в большой миске. Добавьте курицу, поверните, чтобы покрыть.

Разогрейте бройлер. Организовать курицу, кожей вниз, на большой оправе листе выпечки. Залить маринадом, жарить 4 минуты. Превратите курицу. Жарить до готовности, пока кожа не подрумянится, около 6 минут.

Переложите курицу на блюдо. Добавьте вермут и холодное сливочное масло к сокам на листе. Поместите лист на 2 горелки на среднем огне. Варить, пока соус не уменьшится до 1/2 стакана, соскабливая подрумяненные кусочки, около 2 минут. Полейте курицу теплым соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана нарезанной ассорти свежей зелени (например, итальянская петрушка, орегано и эстрагон)
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1/3 стакана Хересного винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 3/4 фунта бескостных половинок куриной грудки с кожей, каждая четвертинка
  • 1/4 стакана сухого вермута или сухого белого вина
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, охлажденного, нарезанного кубиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья