Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Помадное Печенье С Безе

Эти богатые угощения не являются печеньем из банки с печеньем—они лучше всего подходят в тот день, когда их делают.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 350°F. Пальто 2 большие оправе выпечки листов с антипригарным покрытием брызг. Поместите 1/2 стакана шоколадной стружки в небольшую микроволновую миску. Готовьте с интервалом в 15 секунд, пока шоколад не размягчится; перемешивайте до тех пор, пока он не расплавится и не станет гладким. Остудите шоколад до теплого состояния, около 10 минут. Взбейте 1/2 стакана сахара, какао и кукурузный крахмал в небольшой миске, чтобы смешать.

С помощью электрического миксера взбейте яичные белки комнатной температуры, ваниль, 1/8 чайной ложки соли и винный камень в средней миске до образования мягких пиков. Добавьте оставшийся 1 стакан сахара в 4 приема, взбивая только до однородной массы после каждого приема. Продолжайте взбивать, пока безе не станет густым и блестящим, как зефирный крем, примерно на 2 минуты дольше. Взбейте в какао-смеси. Добавьте растопленный шоколад, затем 1/2 стакана чипсов.

Бросьте тесто округлыми столовыми ложками на подготовленные листы с интервалом в 3 дюйма друг от друга. Выпекать печенье 7 минут. Переверните листы и выпекайте до тех пор, пока они не высохнут и не потрескаются, около 6 минут. Остудить печенье на листах 5 минут. Переложите печенье на стеллажи и полностью остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1 чашка горько-сладкой шоколадной стружки (не более 61% какао; около 6 унций), разделенная
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры, разделенной пополам
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 2 больших яичных белка комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки винного камня

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками