Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рисовый пудинг из белого шоколада и кардамона с мармеладом и соусом Куантро

Чарльз Уортингтон-отмеченный наградами парикмахер, ведущий мирового класса-в своих домах на юге Франции, в Лондоне и Кенте—и большой поклонник Green &Black'S, начиная с самых ранних дней, когда Джо Фэрли (носившая свою вторую "шляпу" в качестве редактора красоты) познакомила его с шоколадом. Это одно из любимых шоколадных удовольствий Чарльза.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите рис и сахар в среднюю кастрюлю, затем влейте молоко и половину с половиной. Добавьте порошок кардамона.

Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне 15-20 минут, пока рис не набухнет и не станет мягким. Добавьте немного горячей воды, если она выглядит немного сухой.

Снимите с огня и добавьте тертый белый шоколад. Накройте кастрюлю крышкой и отставьте в сторону.

Чтобы приготовить соус, смешайте мармелад с Куантро и осторожно разогрейте на сковороде.

Разделите рисовый пудинг между четырьмя мисками и полейте соусом.

Подавайте, при желании украсив несколькими стружками белого шоколада.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана короткозернистого риса
  • 1/3 стакана золотистого пекарского сахара
  • 1 1/3 стакана 1% - ного молока
  • 1/2 стакана половина на половину
  • 3 целых стручка кардамона, семена удалены и измельчены в порошок
  • 3 1/2 унции белого шоколада, натертого на терке

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками