Рисовый пудинг из белого шоколада и кардамона с мармеладом и соусом Куантро
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чарльз Уортингтон-отмеченный наградами парикмахер, ведущий мирового класса-в своих домах на юге Франции, в Лондоне и Кенте—и большой поклонник Green &Black'S, начиная с самых ранних дней, когда Джо Фэрли (носившая свою вторую "шляпу" в качестве редактора красоты) познакомила его с шоколадом. Это одно из любимых шоколадных удовольствий Чарльза.
Положите рис и сахар в среднюю кастрюлю, затем влейте молоко и половину с половиной. Добавьте порошок кардамона.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне 15-20 минут, пока рис не набухнет и не станет мягким. Добавьте немного горячей воды, если она выглядит немного сухой.
Снимите с огня и добавьте тертый белый шоколад. Накройте кастрюлю крышкой и отставьте в сторону.
Чтобы приготовить соус, смешайте мармелад с Куантро и осторожно разогрейте на сковороде.
Разделите рисовый пудинг между четырьмя мисками и полейте соусом.
Подавайте, при желании украсив несколькими стружками белого шоколада.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана короткозернистого риса
- 1/3 стакана золотистого пекарского сахара
- 1 1/3 стакана 1% - ного молока
- 1/2 стакана половина на половину
- 3 целых стручка кардамона, семена удалены и измельчены в порошок
- 3 1/2 унции белого шоколада, натертого на терке