Классический Кокосовый Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ингредиенты комнатной температуры делают всю разницу в этом торте. Вы можете получить больше лофта из неохлажденных яичных белков, а масло комнатной температуры легче взбить (взбить вместе) с сахаром, чем прямо из холодильника. Пушистые яичные белки и правильно взбитые сливочное масло и сахар означают нежный, легкий торт. А масло комнатной температуры и сливочный сыр превратятся в сливочную, гладкую глазурь вместо липкого месива, наполненного комками.
Разогрейте духовку до 350°F. Нанесите антипригарным спреем две сковороды для торта диаметром 9 дюймов с боковинами высотой 1 1/2 дюйма; выровняйте дно сковородок кругами из пергаментной бумаги.
Смешайте муку и кокос в средней миске. Взбейте в небольшой миске пахту и пищевую соду. Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в большой миске примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яичные желтки и взбейте до однородного состояния. Добавить мучную смесь 3 раза поочередно со смесью пахты 2 раза, взбивая для перемешивания после каждого добавления. Используя чистую сухую венчик, взбейте яичные белки и 1/4 чайной ложки соли в другой большой миске до образования пиков. Добавьте 1/3 смеси яичных белков в жидкое тесто; сложите в тесто, чтобы все перемешалось. Добавьте оставшуюся смесь яичного белка в 2 раза. Разложите тесто по сковородам.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 35 минут. Охладить пирожные на противне в течение 10 минут. Проведите маленьким острым ножом по бокам противней для торта. Переверните торты на стеллажи. Аккуратно снимите пергамент. Полностью остудите пирожные.
Для глазури:
Используя электрический миксер, взбейте сахар, сливочный сыр, сливочное масло и ваниль в большой миске до получения однородной массы. Положите 1 слой торта плоской стороной вверх на тарелку. Намазать 1 стаканом глазури. Положите второй слой плоской стороной вверх поверх глазури. Намажьте оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. Посыпьте немного кокосового ореха поверх торта; погладьте еще больше кокосового ореха по бокам торта. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть торт куполом и поставить в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/3 стакана (свободно упакованного) подслащенного кокосового ореха
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 стакана сахара
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 5 больших яичных желтков
- 4 больших яичных белка комнатной температуры