Ребрышки В Мемфисском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Барбекю! Библия 10-летие издания, Стивен Райхлен. Чтобы узнать больше о Райхлене и барбекю, перейдите к нашей функции Лучшее барбекю в США.
Меня никогда не перестает удивлять, как одна простая идея может породить так много замечательных региональных вариаций. Рассмотрим ребра. Свиные ребрышки - один из самых прекрасных блюд, которые когда-либо готовили на гриле. Мясо покрыто мрамором, благодаря чему оно остается влажным при длительном приготовлении. Когда жир тает, он измельчает волокна мяса и естественным образом поливает его. Кости придают богатый мясной вкус (мясо рядом с костью всегда вкуснее), в то же время буквально обеспечивая физическую опору - раскусываемую решетку, на которой готовят мясо. Однако в зависимости от того, едите ли вы ребра в Бирмингеме или Канзас-Сити, или в Бангкоке или Париже, если на то пошло, вы получите совершенно разные приготовления.
Я всегда был неравнодушен к ребрам в стиле Мемфиса. Мемфианцы не возятся с большим количеством сладких соусов. Вместо этого они отдают предпочтение сухому растиранию - ароматным смесям паприки, черного перца и кайенского перца с добавлением небольшого количества коричневого сахара для сладости. Ночью перед приготовлением на гриле втирают в мясо втирание втирание, а в конце приготовления на ребра дополнительно сбрызгивают. Такое двойное применение специй создает невероятный характер и глубину аромата, в то же время сохраняя естественный вкус свинины. Иногда соус на основе уксуса и горчицы - метко названный соусом для швабры - наносится на ребра (с помощью указанной швабры) во время приготовления; Я включил сюда один, чтобы вы могли его использовать, если хотите.
Вы можете выбрать любой тип ребер для этого рецепта: детские задние ребра, длинные концы, короткие концы, кончики ребер-вы называете это. Время приготовления приблизительно. Ребра делаются, когда концы костей выступают, а мясо достаточно нежное, чтобы раздвинуть его пальцами. Я люблю, чтобы мои ребрышки подавались сухими, в стиле легендарного мемфисского места для барбекю "Рандеву". Если вы хотите подавать их с соусом, вы найдете несколько вариантов на выбор в этой главе.
1. Подготовьте ребра и натрите: снимите тонкую, бумажную кожу с задней части каждой стойки ребер, стянув ее в лист пальцами, используя угол кухонного полотенца, чтобы получить надежный захват, или плоскогубцами.
2. смешайте паприку, черный перец, коричневый сахар, соль, сельдерей, кайенский перец, чесночный порошок, сухую горчицу и тмин в небольшой миске и взбейте. Натрите две трети этой смеси на ребрышки с обеих сторон, затем переложите ребрышки на сковороду. Накройте крышкой и дайте вылечиться в холодильнике в течение 4-8 часов.
3. Приготовьте соус для швабры( если он используется): Смешайте яблочный уксус, горчицу и соль в миске и отложите в сторону.
4. Установите гриль для непрямого гриля и поместите в центр большой поддон для капель.
Если вы используете газовый гриль, поместите всю древесную щепу в коптильню и разогрейте гриль до высокой температуры; когда появится дым, уменьшите огонь до среднего.
Если вы используете угольный гриль, разогрейте его до средней температуры.
5. Когда вы будете готовы готовить, если используете угольный гриль, бросьте щепки на угли. Почистите и смажьте маслом решетку гриля. Выложите ребрышки на горячую решетку над поддоном. Накройте гриль крышкой и коптите ребрышки в течение 1 часа.
6. Когда ребрышки приготовятся в течение часа, откройте гриль и смажьте ребрышки соусом швабры (если используете). Повторно крышку гриля и продолжайте готовить ребра до готовности и почти закончил, от 1/4 до 1/2 часа дольше свиных ребрышек, 1/2 до 1 часа дольше, свиные ребрышки. Ребра делаются, когда мясо очень нежное и съежилось с концов костей. Если вы используете угольный гриль, вам нужно будет добавить от 10 до 12 свежих углей с каждой стороны через 1 час. За пятнадцать минут до того, как ребрышки будут готовы, приправьте их оставшимся растиранием, посыпав сверху.
7. чтобы подать на стол, разрежьте стойки пополам или, для эффекта закапывания тарелок, просто оставьте их целыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Непрямой гриль