Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Редис с травяной солью и оливковым маслом

Начните праздничную трапезу самым свежим способом: с хрустящей редиски, смоченной в оливковом масле, а затем в ароматной травяной соли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чеснок (если используете), зеленый лук, петрушку, эстрагон, орегано, лимонную цедру и перец горошком в небольшой миске. Добавьте соль и переложите травяную соль в сервировочную миску. Налейте масло в другую маленькую миску. Подавайте редис с маслом и травяной солью для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький зубчик чеснока, очень мелко измельченный или пропущенный через чесночный пресс (по желанию)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев эстрагона
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки крупно молотый перец
  • 1 1/2 чайной ложки крупной морской соли
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 фунта редиски (около 2 дюжин), обрезанной и разрезанной пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу