Редис с травяной солью и оливковым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните праздничную трапезу самым свежим способом: с хрустящей редиски, смоченной в оливковом масле, а затем в ароматной травяной соли.
Смешайте чеснок (если используете), зеленый лук, петрушку, эстрагон, орегано, лимонную цедру и перец горошком в небольшой миске. Добавьте соль и переложите травяную соль в сервировочную миску. Налейте масло в другую маленькую миску. Подавайте редис с маслом и травяной солью для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький зубчик чеснока, очень мелко измельченный или пропущенный через чесночный пресс (по желанию)
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев эстрагона
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки крупно молотый перец
- 1 1/2 чайной ложки крупной морской соли
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 фунта редиски (около 2 дюжин), обрезанной и разрезанной пополам