Пицца с тунцом, свежей моцареллой и базиликом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замороженное слоеное тесто делает быструю и легкую корочку для этой современной пиццы.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 400°F. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до 11-дюймового квадрата. Используя 4 1/2-дюймовую миску в качестве направляющей, вырежьте из теста 4 круга. Переложите тесто на большой несмазанный противень, на расстоянии друг от друга. Поместите еще один противень поверх кондитерских кругов, чтобы немного утяжелить их. Выпекать, пока тесто не станет золотисто-коричневым,около 20 минут. Раскройте тесто и полностью остудите. Делайте заранее: выпечку можно приготовить на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде со средним антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте зеленый лук; тушить до мягкости, но не коричневого цвета, около 2 минут. Снять с огня. Разложите зеленый лук по кругу. Слегка смажьте тунец оливковым маслом; Посыпать солью и перцем. Чередуйте 3 ломтика тунца, 3 ломтика моцареллы и 3 листа базилика в концентрических кругах, слегка перекрывая зеленый лук на каждом круге теста. Разложите по каждому помидору, маслинам и ломтикам редиса. Сбрызнуть каждый имбирем и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекайте примерно 3 минуты, пока тунец не станет непрозрачным по краям, но все еще полупрозрачным в центре. Перенести на тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лист замороженного слоеного теста (половина упаковки по 17,3 унции), размороженный
- 2 чайные ложки оливкового масла экстра-класса плюс дополнительные для чистки зубов и моросящего дождя
- 4 больших зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 8 унций тунца стейк, разрезать поперек на двенадцать 1/4-дюймовый толщиной ломтиками
- 1/2 8-унционного шарика свежего сыра моцарелла, нарезанного 12 тонкими ломтиками, слить на несколько слоев бумажных полотенец
- 12 больших свежих листьев базилика
- 4 помидора черри, четвертинки
- 4 оливки Каламата, без косточек, четвертинки
- 2 редиски, тонко нарезанные
- 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря