Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Последнее танго в Модене

Это напиток, которым я больше всего горжусь, потому что это был первый напиток, который я сделал, нарушив общее правило использования спирта, сахара и цитрусовых. Я знал, что хочу, чтобы Сен-Жермен стал первой пеной, которую я когда-либо делал, и великий бармен Винченцо Марианелла научил меня, как ее создавать. И что замечательно в использовании выдержанного бальзамического уксуса, так это то, что он содержит как цитрусовые, так и сладкие компоненты, необходимые для коктейля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В взбивателе сливок iSi смешайте Сен-Жермен и яичные белки и запечатайте. Зарядите канистру двумя картриджами N2O, встряхните и поставьте в холодильник на ночь перед использованием. Пенка будет храниться в взбивателе сливок в холодильнике до 1 недели.

Для коктейля:

В шейкере смешайте клубнику с уксусом, затем добавьте джин и лед. Встряхните, затем процедите в стакан для Кваффера без льда или стакан для камней, наполненный льдом. Сверху выложить пену Сен-Жермен и украсить ломтиком клубники.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка Сен-Жермена
  • 1 стакан яичных белков

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой