Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Огурец и изюм смакуют с горчичными зернами

Золотистый изюм придает яркую сладость этому свежему приему кисло-сладких соленых огурцов. Подавайте его вместе с нашим Свиная Корейка С Кленовой Глазурью И Сидром, намазать его на бутерброды или использовать для приготовления хот-догов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите уксус, коричневый сахар, соль, горчичный порошок и 1/2 стакана воды до кипения в средней кастрюле на сильном огне, периодически помешивая, пока сахар и соль не растворятся, около 5 минут.

Поместите огурец, лук, изюм и семена горчицы в термостойкий герметичный контейнер. Залейте огуречную смесь горячей рассольной жидкостью, перемешайте. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и охладите не менее чем за 2 часа до подачи на стол. Подавать холодным или при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки горчичного порошка
  • 1 средний огурец (около 1/2 фунта), нарезанный кусочками по 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 унции золотистого изюма (около 1/3 стакана)
  • 2 чайные ложки семян горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом