Вишневый пирог из другого мира
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хлебопекарные палочки на растительной основе значит, этот пирог веганский и без молока. Использование замороженных вишен означает, что вы можете делать это круглый год.
Разогрейте духовку до 400°F. Приготовьте форму для пирога с половиной корочки песочного теста. Разогрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне и добавьте вишню, сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок. Варить, пока соус не загустеет и не закипит, около 10 минут. Вылейте в подготовленную форму для пирога. Положите небольшие кусочки земляного баланса поверх вишневой начинки, прежде чем покрыть оставшейся корочкой песочного теста, либо в виде полного куска, либо в виде нарезанных полосок.
Положите пирог на большой противень, выстланный пергаментной бумагой, чтобы он не пролился. Выпекать в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350°F и выпекайте еще 25-35 минут. Пирог будет пузырчатым, а корочка слегка подрумянится. Вынуть из духовки и дать остыть на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 рецепт песочное тесто
- 3 стакана замороженной вишни без косточек, размороженной (сохранить сок)
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 4 чайные ложки земного баланса