Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вишневый пирог из другого мира

Хлебопекарные палочки на растительной основе значит, этот пирог веганский и без молока. Использование замороженных вишен означает, что вы можете делать это круглый год.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Приготовьте форму для пирога с половиной корочки песочного теста. Разогрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне и добавьте вишню, сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок. Варить, пока соус не загустеет и не закипит, около 10 минут. Вылейте в подготовленную форму для пирога. Положите небольшие кусочки земляного баланса поверх вишневой начинки, прежде чем покрыть оставшейся корочкой песочного теста, либо в виде полного куска, либо в виде нарезанных полосок.

Положите пирог на большой противень, выстланный пергаментной бумагой, чтобы он не пролился. Выпекать в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350°F и выпекайте еще 25-35 минут. Пирог будет пузырчатым, а корочка слегка подрумянится. Вынуть из духовки и дать остыть на решетке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 рецепт песочное тесто
  • 3 стакана замороженной вишни без косточек, размороженной (сохранить сок)
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 4 чайные ложки земного баланса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками