Овощей и феты запеченный омлет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Его легко приготовить—просто добавить все и испечь, - но ты будешь выглядеть как рок-звезда, когда подашь его. -Скотт
Нагрейте духовку до 350°F.
В средней безопасной сковороде разогрейте масло на среднем огне. Готовьте грибы и лук-шалот до коричневого цвета, 5-7 минут.
Приправить солью и черным перцем. Смешайте спаржу, зеленый лук, горошек и укроп.
Сверху вылейте яичные белки, посыпьте сыром, встряхните сковороду, чтобы она включилась. Выпекайте до тех пор, пока яичные белки не застынут, от 15 до 20 минут.
Подавать сразу же с беконом индейки на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 8 грибов кремини, тонко нарезанных
- 1/4 стакана тонко нарезанного лука-шалота
- 4 копья спаржи, нарезанные кусочками по 1 дюйму
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- 1/4 стакана гороха
- 1 столовая ложка свежего мелко нарезанного укропа
- 4 яичных белка, слегка взбитых
- 1 унция феты с пониженным содержанием жира, раскрошенная
- 4 ломтика жареного канадского бекона из индейки