Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощей и феты запеченный омлет

Его легко приготовить—просто добавить все и испечь, - но ты будешь выглядеть как рок-звезда, когда подашь его. -Скотт

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 350°F.

В средней безопасной сковороде разогрейте масло на среднем огне. Готовьте грибы и лук-шалот до коричневого цвета, 5-7 минут.

Приправить солью и черным перцем. Смешайте спаржу, зеленый лук, горошек и укроп.

Сверху вылейте яичные белки, посыпьте сыром, встряхните сковороду, чтобы она включилась. Выпекайте до тех пор, пока яичные белки не застынут, от 15 до 20 минут.

Подавать сразу же с беконом индейки на гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 8 грибов кремини, тонко нарезанных
  • 1/4 стакана тонко нарезанного лука-шалота
  • 4 копья спаржи, нарезанные кусочками по 1 дюйму
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1/4 стакана гороха
  • 1 столовая ложка свежего мелко нарезанного укропа
  • 4 яичных белка, слегка взбитых
  • 1 унция феты с пониженным содержанием жира, раскрошенная
  • 4 ломтика жареного канадского бекона из индейки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога