Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из секретных ингредиентов Майкла Романо

Секретный ингредиент в этом сытном супе это небольшое количество кукурузной муки (поленты), ровно столько, чтобы бульон немного загустел. Он уравновешивает солидную колбасу и зелень для успокаивающего блюда в холодную погоду.

Алеппский перец родом из города Алеппо на севере Сирии; шелушащийся измельченный высушенный на солнце перец имеет слегка дымчатый привкус. Его стало легче найти на гурманских рынках, но при необходимости можно заменить хлопьями красного перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, лук-порей, чеснок, соль, черный перец и Алеппский перец и готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, от 8 до 10 минут. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой на мелкие кусочки, пока она не станет розовой, около 5 минут.

Слейте лишний жир, оставив на сковороде около 2 столовых ложек. Добавьте кукурузную муку. Добавьте бульон, помешивая, и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, в течение 30 минут, периодически помешивая.

Добавьте зелень и готовьте еще 15 минут или до готовности.

Разлейте по тарелкам и украсьте тертым пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 3/4 стакана мелко нарезанной очищенной моркови
  • 3/4 стакана хорошо вымытого тонко нарезанного лука-порея
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки Алеппского перца или хлопьев красного перца
  • 8 унций итальянский укроп колбаса (сладкая и острая), кожухи удалены
  • 2 столовые ложки кукурузной муки среднего помола (полента)
  • 5 стаканов куриного или овощного бульона
  • 4 стакана упакованных стеблевых и крупно нарезанных листьев капусты или мангольда или их комбинации
  • Тертый Пармиджано-Реджано для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья