Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный перец шишито: Лучший новый укус лета

Обжаренные шашлыки-это абсолютно лучшая вещь, которую можно перекусить с напитками, и их безумно легко приготовить. С перцем Падрон можно обращаться точно так же, но он может быть горячим, поэтому выбирайте соответственно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вот что вы делаете. Разогрейте немного оливкового масла в широкой сковороде, пока оно не станет хорошим и горячим, но не дымящимся. Добавьте перец и варите его на среднем огне, часто переворачивая и переворачивая, пока он не начнет пузыриться. Они не должны обугливаться, разве что местами. Не торопись. Чтобы приготовить полную кастрюлю перца, требуется 10-15 минут. Когда они будут готовы, посыпьте их морской солью и добавьте выжимку свежего лимона. Положите перец в миску и подавайте горячим. Вы берете их за конец стебля и съедаете целиком, то есть за вычетом стебля.

Вы, вероятно, можете делать с ними более причудливые, дерзкие вещи, но они потрясающе похожи на это. Для разнообразия я иногда использую немного поджаренного кунжутного масла вместо оливкового и заканчиваю их тогараши. Если у вас есть остатки, что маловероятно по моему опыту, отрежьте стебли и положите перец в омлет или яичницу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу