Фаршированная колбасой стойка из свинины с шалфеем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это деревенское блюдо с теплыми, успокаивающими ароматами колбасы, оливок и белого вина перенесет ваших гостей на ферму в Умбрии.
Разогрейте духовку до 500°F с подставкой посередине.
Частично отрежьте жаркое от костей, чтобы создать "лоскут" (для фарша, позволяющего мясу вернуться к костям). Натрите свинину изнутри и снаружи 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, затем натрите снаружи 1 чайной ложкой масла. Положите шалфей, затем сосиски и лук-шалот, внутрь откиньте лоскут и обвяжите жаркое бечевкой.
Положите жаркое костяной стороной вниз в большую сковороду с сельдереем и оливками, затем влейте вино и оставшуюся чашку масла. Жарьте 20 минут, затем уменьшите огонь до 325°F и жарьте, поливая мясо каждые 30 минут, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр мяса (не прикасайтесь к кости), не зарегистрирует 155°F, еще около 2 часов. Дайте постоять 15 минут. Подавать с соками из кастрюли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (6-фунтовая) жареная свиная корейка с костями
- 1 чашка плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима, разделенного
- 4 больших веточки шалфея
- 1 фунт итальянских колбас (около 6), кожура выброшена
- 6 зеленый лук, нарезанный (1 чашка)
- 2 ребра сельдерей, нарезанный (1 чашка)
- 20 вяленых в рассоле черных оливок
- 1 (750 мл) флакон белый Orvieto Classico