Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простой Торт Шары

Шарики для торта - это шарики размером с укус, сделанные из раскрошенного торта, смешанного с глазурью и покрытого конфетной глазурью. Они очень просты в изготовлении и составляют основу бесконечных вариаций украшенных тортов, кексов и укусов тортов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выпекайте торт так, как указано на коробке, используя форму для кекса размером 9 на 13 дюймов. Дайте полностью остыть.

Как только торт остынет, приведите себя в порядок и выделите достаточно времени (не менее часа), чтобы раскрошить, раскатать и окунуть 4 дюжины шариков торта.

Раскрошите остывший пирог в большой миске. Текстура торта заставляет его легко крошиться. Просто разрежьте испеченный торт размером 9 на 13 дюймов на 4 равные части. Выньте кусок из сковороды, сломайте его пополам и потрите два куска вместе в большой миске, стараясь раскрошить все крупные, которые упадут. Вы также можете использовать вилку, чтобы разбить более крупные куски торта. Повторяйте с каждой частью, пока весь торт не станет мелкой консистенцией. Если у вас есть большие кусочки, шарики могут получиться бугристыми и бугристыми. Вы не должны увидеть больших кусков торта.

Добавьте три четверти емкости с глазурью. (Оставшаяся глазурь вам не понадобится.) Смешайте его с раскрошившимся пирогом, используя тыльную сторону большой металлической ложки, до полного смешивания. Если вы используете весь контейнер, шарики торта будут слишком влажными.

Смесь должна быть достаточно влажной, чтобы скататься в 1 1/2-дюймовые шарики и все еще держать круглую форму. Скатав шарики торта вручную, положите их на покрытый вощеной бумагой противень.

Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение нескольких часов в холодильнике или поместите в морозильную камеру примерно на 15 минут. Вы хотите, чтобы яйца были твердыми, но не замороженными.

Если вы делаете проект, который требует непокрытых шаров для торта, остановитесь здесь и продолжайте украшать шары для торта, следуя инструкциям проекта.

Поместите конфетную глазурь в глубокую пластиковую миску, безопасную для микроволновой печи. Эти миски облегчают полностью покрыть шарики торта конфетной глазурью, держа миску, не обжигая пальцы. (Обычно я работаю примерно с 16 унциями покрытия за один раз.)

Растопите конфетную глазурь, следуя инструкциям на упаковке. Микроволновая печь на средней мощности в течение 30 секунд за раз, помешивая ложкой между ними. Вы также можете воспользоваться пароваркой. В любом случае, убедитесь, что вы не перегрели покрытие.

Теперь вы готовы к пальто. Возьмите несколько шариков торта за один раз из холодильника или морозильной камеры, чтобы работать. Если они находятся в морозильной камере, перенесите остальные шарики в холодильник в этот момент, чтобы они оставались твердыми, но не замерзали.

Поместите по одному шарику в миску с конфетной глазурью. Ложкой нанесите дополнительное покрытие на все непокрытые участки торта, чтобы убедиться, что он полностью покрыт конфетной глазурью. Затем выньте шарик торта ложкой. Избегайте перемешивания его в покрытии, потому что крошки торта могут упасть в покрытие.

Держа ложку над миской, несколько раз постучите ручкой ложки по краю миски, пока лишнее покрытие не упадет обратно в миску. Эта техника также создает гладкую поверхность на внешней стороне торта.

Переложите покрытый глазурью шарик торта на другой покрытый вощеной бумагой противень для просушки. Пусть покрытый глазурью шарик торта соскользнет прямо с ложки. Некоторое покрытие может скапливаться вокруг основания шара на вощеной бумаге. Если это так, просто возьмите зубочистку и используйте ее, чтобы нарисовать линию вокруг основания торта до того, как покрытие застынет. Как только покрытие застынет, вы можете отломить любое нежелательное покрытие.

Повторите то же самое с оставшимися шариками торта и дайте полностью высохнуть.

Если у вас осталась лишняя конфетная глазурь, вылейте ее в закрывающийся пластиковый пакет (а затем отрежьте угол) или в выжимную бутылку и сбрызните ее сверху зигзагообразными движениями, чтобы украсить.

Вы можете сделать шарики торта заранее и хранить их в герметичном контейнере на прилавке или в холодильнике в течение нескольких дней.

Чаевые

Шарики торта будет легче раскатать, если вы будете периодически мыть и сушить руки во время процесса раскатки. Каждый раз полностью вытирайте руки и следите за тем, чтобы в конфетную оболочку не попала вода, так как это может сделать ее непригодной для использования.

Вы можете использовать мини-совок для мороженого, чтобы получить однородные по размеру шарики торта.

Если вам не нужно или вы не хотите делать 48 шариков торта, просто разделите торт пополам на 24 шарика торта или на четверти на 12 и заморозьте оставшийся торт для последующего использования. Не забудьте пропорционально уменьшить количество глазури.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Смесь для торта в коробке весом 18,25 унции
  • 9-по-13-дюймовый кекса
  • Большая миска для смешивания
  • Один контейнер на 16 унций готовой глазури
  • Большая металлическая ложка
  • Бумага воска
  • 2 противня
  • Пластичный обруч
  • 32 унции (2 фунта) конфетной глазури
  • Глубокая, безопасная для микроволновой печи пластиковая чаша
  • Зубочистки
  • Закрывающийся пластиковый пакет или бутылка для выжимания (опционально)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога