Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шандон Брут Мохито

Мятный мохито выводится на новый искрящийся уровень с помощью этой вариации тропического тематического напитка. Он замечательно освежает-отличный вступительный акт для вечера веселья и изысканного ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В шейкере смешайте листья мяты с простым сиропом и соком лайма. Используя мешалку или ручку длинной деревянной ложки, раздавите мяту. Добавьте ром и наполните шейкер примерно на две трети кубиками льда. Накройте крышкой и энергично встряхивайте в течение 5-10 секунд. Процедите через ситечко или мелкоячеистое сито в стакан для камней, наполненный льдом. Сверху-игристое вино. Гарнир с зарезервированными листиком мяты и долькой лайма. Подавайте сразу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 7 до 10 свежих листьев мяты плюс 1 лист для гарнира
  • 1/2 унции / 15 мл простого сиропа
  • Сок 1/4 лайма плюс 1 долька лайма для гарнира
  • 1 унция / 30 мл рома
  • Кубик льда
  • 1 унция/30 мл охлажденного игристого вина

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой