Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячие молочные пирожные с клубникой и сливками

Горячий молочный торт-это легкий, старомодный десерт, который имеет простую, современную привлекательность. Влажный, нежный торт получил свое название от горячего молока, которое добавляется в тесто непосредственно перед выпечкой. В этом рецепте отдельные пирожные разделяют, затем сверху кладут ягоды и взбитые сливки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Спрей шести 3/4 чашки заварного крема чашки с разбрызгивателем. Используя электрический миксер, взбейте яйца в средней миске на высокой скорости до загустения, около 3 минут. Постепенно взбейте 2/3 стакана сахара; взбивайте до густоты и бледно-желтого цвета, примерно на 1 минуту дольше. Взбейте 1/2 чайной ложки ванили. Добавить муку и взбивать 30 секунд. Доведите молоко и масло до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока масло не растает. Добавьте горячую молочную смесь в тесто; взбивайте до однородной массы около 30 секунд. Разделите тесто между подготовленными чашками. Поставьте чашки на противень с ободком.

Выпекайте пирожные до тех пор, пока верхушки не поднимутся (высокий округлый пик образуется в центре каждого), не станут бледно-золотистыми и твердыми на ощупь, около 16 минут. Остудить в чашках не менее 20 минут. Сделать вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Полностью остудить в чашках, затем накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.

Бросьте клубнику и оставшиеся 1/2 стакана сахара в среднюю миску, чтобы покрыть; дайте постоять 20 минут, чтобы образовался сок. Используя электрический миксер, взбейте сливки, сахарную пудру и оставшуюся 1/4 чайной ложки ванили в другой средней миске до образования пиков.

Выньте теплые или комнатной температуры пирожные из чашек и переложите в миски. Отрежьте округлую верхушку каждого торта. Ложкой полить ягоды и сок. Покройте ягоды верхушками лепешек. Ложкой залейте взбитые сливки, украсьте оставшимися ягодами и соками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2 очень больших яйца
  • 2/3 стакана плюс 1/2 стакана сахара
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта, разделенного
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки саморазвивающейся муки
  • 2/3 стакана цельного молока
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 фунт крупной клубники, очищенной от кожуры, тонко нарезанной вдоль
  • 1/2 стакана охлажденных густых взбитых сливок
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками