Сельхозугодья Овощной Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Со всеми удивительными свежими продуктами, доступными в это время года, мы всегда сталкиваемся с одной и той же дилеммой: какой вкусный, согретый солнцем овощ мы выберем сегодня вечером? Но когда редактор отдела питания Ян Кнауэр бросил весь фермерский стенд в кукурузную корку, нам потребовался всего один укус, чтобы понять, что он решил проблему раз и навсегда.
Поместите тяжелый противень на среднюю стойку духовки, затем разогрейте духовку до 400°F.
Смешайте тыкву с 1 чайной ложкой соли, затем слейте воду на дуршлаг на 30 минут. Высушите тыкву.
Приготовьте зеленый лук (кроме зелени) и чеснок в масле с 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, 4-6 минут. Добавьте тыкву и бамию и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут хрустящими и нежными, от 7 до 9 минут. Снимите с огня и добавьте помидоры.
Переложите в большую миску, затем перемешайте с кукурузой, сыром, базиликом, кукурузной мукой и зеленью зеленого лука. Приправить солью и перцем.
Сделайте корочку и испеките пирог:
Смешайте сухие ингредиенты со сливочным маслом в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку с кусками масла размером примерно с горошину. Переложите в миску и размешайте в молоке, пока смесь не превратится в тесто.
Соберите тесто в шар и охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, 5 минут.
Разрежьте тесто пополам и раскатайте 1 кусок на хорошо посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в 13-дюймовый круг. Переложите на 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога, оставив свес.
Равномерно распределите яйца в корочке и приправьте 1/4 чайной ложки соли. Добавьте овощную начинку, слегка насыпав посередине.
Оставшееся тесто раскатать таким же образом и выложить поверх начинки. Обрежьте, оставив выступ в 1/2 дюйма. Прижмите края корки друг к другу. Сложить навес под и обжимной края все вокруг.
Смажьте корочку дополнительным молоком, затем прорежьте 3 паровых отверстия.
Выпекать, пока корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться, от 50 минут до 1 часа. Остудите не менее 15 минут перед нарезкой. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта желтой тыквы, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
- 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанный, зелень оставить отдельно
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 фунта бамии, обрезанной и нарезанной ломтиками
- 1 фунт желтых помидоров, посеянных и
- 1/2 стакана кукурузных зерен (из 1 Колоса)
- 1 1/2 стакана крупно тертого сыра хаварти или Мюнстер (4 1/2 унции)
- 1 чашка нарезанного базилика
- 1 столовая ложка кукурузной муки (не каменной)
- 4 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных