Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смерть во второй половине дня

Кампер Инглиш, писатель из Сан–Франциско, разработал эту адаптацию классического рецепта напитка, чтобы продемонстрировать использование абсента, но Эрнест Хемингуэй получает кредит за этот рецепт. Его совет примерно в 1935 году: "налейте один джиггер абсента в бокал для шампанского. Добавьте ледяное шампанское до тех пор, пока оно не приобретет надлежащую опалесцирующую молочность. Медленно выпейте от трех до пяти." Мы рекомендуем пить меньше пяти. Вы также можете попробовать налить абсент сверху-некоторые марки абсента некоторое время будут плавать на шампанском, и это создает отличный визуальный эффект.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте абсент в бокал для шампанского. Добавьте шампанское, пока не появится молочное облако,затем подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки (1 1/2 унции) абсента
  • 1/2-3/4 стакана (от 4 до 6 унций) холодного шампанского или игристого вина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца