Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Абсент Suissesse

Кампер Инглиш, писатель из Сан–Франциско, адаптировал этот классический рецепт напитка, чтобы продемонстрировать использование абсента. Вот, абсент в паре с замечу, миндальный сироп со вкусом. Яичный белок и сливки придают напитку пенистую, похожую на молочный коктейль текстуру. (Если сальмонелла является проблемой в вашем регионе,опустите яичный белок или замените пастеризованный жидкий яичный белок.) В Новом Орлеане многие считают это напитком для завтрака.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В шейкере смешайте абсент, сироп orgeat, яичный белок, воду из цветков апельсина и густые сливки или половину с половиной. Добавьте лед и энергично встряхивайте не менее 20 секунд. Процедите в охлажденный стакан для хайбола со льдом или без него из шейкера и подавайте

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки (1 1/2 унции) абсента
  • 1 столовая ложка (1/2 унции) сиропа orgeat*
  • 1 яичный белок* * или 2 столовые ложки пастеризованных жидких яичных белков (по желанию)
  • 1 тире оранжевой цветочной воды (опционально)
  • 1/4 стакана (2 унции) жирных сливок или пополам
  • 1/2 стакана колотого льда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы