Абсент Suissesse
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кампер Инглиш, писатель из Сан–Франциско, адаптировал этот классический рецепт напитка, чтобы продемонстрировать использование абсента. Вот, абсент в паре с замечу, миндальный сироп со вкусом. Яичный белок и сливки придают напитку пенистую, похожую на молочный коктейль текстуру. (Если сальмонелла является проблемой в вашем регионе,опустите яичный белок или замените пастеризованный жидкий яичный белок.) В Новом Орлеане многие считают это напитком для завтрака.
В шейкере смешайте абсент, сироп orgeat, яичный белок, воду из цветков апельсина и густые сливки или половину с половиной. Добавьте лед и энергично встряхивайте не менее 20 секунд. Процедите в охлажденный стакан для хайбола со льдом или без него из шейкера и подавайте
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки (1 1/2 унции) абсента
- 1 столовая ложка (1/2 унции) сиропа orgeat*
- 1 яичный белок* * или 2 столовые ложки пастеризованных жидких яичных белков (по желанию)
- 1 тире оранжевой цветочной воды (опционально)
- 1/4 стакана (2 унции) жирных сливок или пополам
- 1/2 стакана колотого льда