Фраппе Abinsthe
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кампер Инглиш, писатель из Сан-Франциско, адаптировал этот классический рецепт напитка, чтобы продемонстрировать использование абсента. По сути, это простой способ превратить хорошо известный Absinthe Drip в напиток со льдом. Чтобы приготовить основную капельницу, просто добавьте 30 грамм абсента в стакан, положите кубик сахара на шумовку и медленно полейте кубик ледяной водой, пока он не растворится. Те абсентные фонтаны, которые вы видите на старых фотографиях, полны холодной воды, а не абсента, и позволяют алкоголикам разбавлять напиток до желаемого уровня. Абсент в стакане «погаснет» или станет мутным. Добавьте по вкусу в три-пять раз больше воды, чем абсент.
В старомодном стакане смешайте измельченный или треснувший лед, абсент и простой сироп. Помешивайте, пока большая часть льда не растает. Для более легкого коктейля добавьте от 2 до 4 столовых ложек содовой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стаканом измельченного или колотого льда
- 3 столовые ложки (1 1/2 унции) абсента
- 1 столовая ложка (1/2 унции) простого сиропа
- От 2 до 4 столовых ложек (от 1 до 2 унций) клубной соды (по желанию)